中国人寿高度关注地震理赔服务工作

  • 2013/6/25 15:56:39

导读:中国人寿高度关注地震理赔服务工作

20日四川雅安7级地震发生后,中国人寿高度重视受灾客户的探访、确认和理赔服务。


在灾区抢险救灾的四川省分公司总经理郎中伟受董事长杨明生和总裁万峰的委托,郑重宣布向灾区捐款1000万、全面助养因地震而不幸失去双亲的灾区孤儿,并向参与救灾的新闻工作者、医护人员、公安民警、解放军和武警官兵捐赠每人20万元人身意外伤害保障。


总裁万峰要求四川省分公司加大工作力度,组织精干、业务能力突出的人员组成理赔支援小组,先期深入灾区排查灾情,走访受灾户,并给予物质援助和慰问。今天,万峰又再次主持抢险救灾紧急会议,特别要求灾后理赔服务必须做到快速反应、及时理赔,95519电话中心接待咨询服务快速准确。


此外,公司首席运营官许恒平也已率部于20日晚抵达灾区,代表总部慰问员工,查勘毁损,指导理赔。

  • 联系我:向尧
  • 广东 广州 中信保诚人寿
  • 预约咨询
  • 微信咨询:
推荐方案 更多>
中信保诚诚托未来终身寿B款
保额:10000000.00 年缴:339100.00

投保对象:40岁 男

侧重险种: 人寿险

推荐理由:杠杆增值现金,即缴纳低额保费,实现高额生命保障。

最新资讯 更多>

327214个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

327214个用户完善保障计划