四川眉山中国人寿赔付一起人身险赔案,30万保险金迄今最高

  • 2013/6/25 15:49:32

导读:四川眉山中国人寿赔付一起人身险赔案,30万保险金迄今最高

4月22日下午,中国人寿首席运营执行官许恒平亲手将30万元保险金和500元慰问金送到客户杜某某家属手中。一同前往的洪雅县委常委何永良对中国人寿的快速反应给予了很高评价。据了解,这起赔案是自4.20雅安地震发生以来,中国人寿四川省分公司迄今赔付的最高金额人身险赔案。


据了解,4月21日,中国人寿眉山分公司确认杜某某于2013年3月6日和25日分别投保了国寿建筑工程团体意外伤害保险和国寿绿洲团体意外伤害保险(b型),意外伤害保险金分别为20万元和10万元,累计保险金为30万元。


地震发生时,被保险人杜某某在洪雅县中山乡修房时不慎由高处坠落身故。

  • 联系我:向尧
  • 广东 广州 中信保诚人寿
  • 预约咨询
  • 微信咨询:
推荐方案 更多>
中信保诚诚托未来终身寿B款
保额:10000000.00 年缴:339100.00

投保对象:40岁 男

侧重险种: 人寿险

推荐理由:杠杆增值现金,即缴纳低额保费,实现高额生命保障。

最新资讯 更多>

327210个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

327210个用户完善保障计划